[3.7 Mb] Download nadia zerlinda emoh emoh mp3

https://www.laguband.me/2018/11/download-nadia-zerlinda-emoh-emoh.html

Free [3.7 Mb] Download nadia zerlinda emoh emoh mp3 : hai sahabat blog dimanapun berada, jumpa kembali bersama saya admin dari blog LaguBand, kali ini saya akan share lagu yang lagi buming yaitu Emoh Emoh - Nadia Zerlinda, artis yang terkenal setelah video Ti*To* nya viral di media sosial, sekarang dia telah membuat single lagu sendiri, nah langsung aja sob, bagi yang mau download lagunya bisa langsung disini, atau yang ingin mendengarkannya tunggu musiknya diputar, Otomatis disini.




Download


Lirik

Aku Emoh Aku Emoh Aku Emoh

Mentang mentang
Aku ini tatoan
Orang orang jadi bisa sembarangan

Dipandang sebelah mata
Bisa dicoba coba
Gak bikin hati bunda terluka

Janji ketemu sama cowok bule
Hasil chatting dari sosmed paling ngetrend
Dia sangat menarik, selalu trending topik
Sayang kelakuan nggak terdidik

Baru aja kenalan
Mau pegang emoh emoh
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium emoh emoh

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku emoh emoh
Cewek banyak yang galau
Aku sih emoh emoh

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh
Aku emoh

Janji ketemu sama cowok bule
Hasil chatting dari sosmed paling ngetrend
Dia sangat menarik, selalu trending topik
Sayang kelakuan nggak terdidik

Baru aja kenalan
Mau pegang emoh emoh
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium emoh emoh

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku emoh emoh
Cewek banyak yang galau
Aku sih emoh emoh

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh
Aku emoh

Baru aja kenalan
Mau pegang emoh emoh
Ngobrol bareng 2 jam
Mau cium emoh emoh

Aku bukan gampangan
Apalagi murahan
Emoh aku emoh
Aku emoh

Tak bisa bergandengan
Hatiku emoh emoh
Cewek banyak yang galau
Aku sih emoh emoh

Kalau kau nggak bisa
Menghargai wanita
Emoh aku emoh Aku emoh

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[3.7 Mb] Download nadia zerlinda emoh emoh mp3"

Post a Comment